Содержание
- Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
- Приготовьте 🥩
- Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
- Попробуйте 🥒
- Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
- Сделайте другие варианты 😋
- Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
- Возьмите на заметку 🥗
- Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
- Побалуйте себя 🥑
- Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем
- Добавьте в закладки 👍
- Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром
- Угостите близких 🍗
- Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
- Освойте новые рецепты 🍴
- Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
- Поэскпериментируйте 🧐
- Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
- Описание
- Ингредиенты
- Шаги приготовления
Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
teresaterra /
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок (90 г);
- 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу;
- 200 г ветчины.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.
Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.
Приготовьте 🥩
- 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
zoryanchik /
- 90 г копчёной красной рыбы;
- несколько веточек укропа;
- 220 г сливочного сыра;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца.
Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.
Попробуйте 🥒
- 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
ann_1101.mail.ru /
- 200 г ветчины;
- 2–3 помидора;
- 1 тонкий лаваш;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 150 г моркови по‑корейски;
- ½ пучка укропа — опционально.
Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.
Сделайте другие варианты 😋
- 10 очень аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно
Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»
- 3 яйца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 100 г твёрдого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- несколько веточек укропа.
Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.
Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.
Возьмите на заметку 🥗
- 10 интересных салатов с крабовыми палочками
Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
Public domain / Pinterest
- 1 небольшое авокадо;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 чайные ложки лаймового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- 100–150 г ветчины;
- 6–8 тонких ломтиков сыра;
- несколько веточек петрушки.
Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.
На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.
Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
Побалуйте себя 🥑
- Как приготовить классическое гуакамоле — закуску для любителей острого
Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем
YouTube‑канал Very Easy Recipes
- 4 яйца;
- 100 г консервированного тунца;
- 1 свежий или маринованный болгарский перец;
- 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
- 200–250 г ветчины;
- несколько оливок — для украшения, опционально.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.
Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.
Добавьте в закладки 👍
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром
lenyvavsha /
- 200 г копчёной красной рыбы;
- 100–150 г сливочного сыра;
- 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
- несколько веточек петрушки.
Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.
Угостите близких 🍗
- 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью
Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
dolphy_tv /
- ½ болгарского перца;
- 1 помидор;
- 200 г феты;
- соль — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- несколько перьев зелёного лука — опционально.
Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.
Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.
Освойте новые рецепты 🍴
- 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только
Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
Public domain / Pinterest
- 1 авокадо;
- 1 небольшой помидор;
- 60 г сливочного сыра;
- несколько веточек петрушки;
- 1 чайная ложка лаймового сока;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 тортильи.
Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.
Поэскпериментируйте 🧐
- Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску
Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
YouTube‑канал Scrumdiddlyumptious
- 150–200 г салями или другой колбасы;
- 230 г сливочного сыра;
- ½ болгарского перца;
- несколько веточек петрушки;
- горсть маслин.
Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.
Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.
С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.
Описание
Рулетики из огурцов понравятся на вкус абсолютно всем вашим дегустаторам. Это блюдо представляет собой вкусные роллы, приготовленные из огуречных пластинок, свернутых в рулетики и нафаршированных мягким сыром «Рикотта», а также кусочками крабовых палочек.
Немного зелени укропа придаст сырной начинке свежесть и нежность, а ароматные рулетики станут просто изумительными на вкус. Хотелось бы отметить, что вместо крабового мяса вы с успехом можете использовать кусочки красной рыбы, например, семги, мясо креветок, филе соленой сельди и даже ветчину: закуска от этого не утратит своей ценности.
Огуречные роллы готовят непосредственно перед подачей, ведь основа лакомства имеет способность отдавать воду. Целесообразнее всего поставить на стол огуречные рулетики с сыром перед основным блюдом вместе с холодными закусками.
Готовить огуречные рулетики просто и легко. Хозяюшкам не понадобятся какие-либо особые приспособления или устройства, ведь нарезать тонкие пластинки огурцов можно при помощи обычного хорошо оточенного кухонного ножа.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления вкусного лакомства в домашних условиях поможет даже самым неопытным хозяюшкам сделать очень вкусное блюдо в считаные минуты.
Ингредиенты
-
Огурцы
(2-3 шт.) -
Сыр рикотта
(150 г) -
Крабовые палочки
(200 г) -
Укроп
(20 г) -
Поваренная соль
(по вкусу) -
Перец черный молотый
(по вкусу)
Шаги приготовления
-
Подготовьте ингредиенты, указанные в рецептуре. Огурцы помойте в проточной воде и оботрите бумажными салфетками насухо. Прополощите пучок зелени укропа, а также разморозьте, а затем освободите от полиэтилена крабовые палочки.
-
Нарежьте огурцы пластинками так, как показано на фото. Для блюда используется только внутренняя часть огурца, поэтому с одного плода вы сможете получить не более восьми полосок.
-
В глубокой тарелочке смешайте мягкий сыр и зелень укропа. Добавьте немного соли и молотого черного перца. Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки произвольной формы.
-
Разложите полоски огурца так, как показано на фото. Теперь наполните их так, как показано на фото. Для этого обмакнутой в холодную воду чайной ложкой выложите порцию сыра с зеленью, а затем поверх массы положите кусочек «крабового мяса» или другой выбранной начинки. Последний компонент должен выглядывать из рулетика примерно на половину сантиметра.
-
Сверните все полоски с фаршем в рулетики. Если огурец норовит развернуться, то прибегните к маленькой хитрости: намажьте край пластинки с внутренней стороны сырной массой, а затем в этом месте немного придавите снаружи.
-
Готовые рулетики выставьте на блюдо с широкими краями и подавайте к столу. В дополнительном украшении блюдо не нуждается.
Приятного аппетита!